Мы является инноватором в области расчёта начислений услуг ЖКХ и одними из первых начали разработку программного обеспечения для расчётов квартплаты через Интернет. И теперь нашей городстью является портал «Всеведа» — Федеральная онлайн-система расчётов ЖКУ , автоматизирующий процессы расчёта начислений по услугам ЖКХ в соответствии с федеральным и региональным законодательством, а также местными постановлениями.

Начисления полностью соответствуют ПП РФ № 354 от 06.05.2011 и всем дополнениям. Мы сами следим за изменением федерального законодательства.
Правильный расчёт начислений коммунальных услуг на общедомовые нужды, не вызывающий вопросов у ваших жильцов.
Больше никаких ручных перерасчётов. Всеведа делает всё сама, в том числе возврат начислений по нормативу и по среднему при передаче показаний.
Расчёт начислений дома 500 квартир проходит меньше чем за минуту, а формирование счетов-квитанций за 30 секунд.
Не нужно ставить никаких программ и потом платить программистам за их поддержку. Для работы с системой Всеведа нужен только браузер, через который вы сейчас смотрите эту страницу.
Доступность системы 24 часа 7 дней в неделю из любой точки страны. Пользуйтесь системой из офиса, из дома, на даче — Всеведа всегда к вашим услугам.
Подключение к системе Всеведа, перенос данных и настройка ваших начислений полностью бесплатны.