Проект «Всеведа» стал финалистом конкурса прорывных идей «Эврика»


Компания «Всеведа», онлайн-система расчетов начислений ЖКУ, попала в число 40 лучших инновационных проектов конкурса «Эврика».

Конкурс «Эврика» впервые проводится в 2014 году с целью поддержать инновационные идеи и проекты. Отбор проходит в двух номинациях – «Идея» (для тех, кто находится на этапе разработки) и «Проект» (для работающих бизнесов). Финалисты пройдут бесплатное обучение и смогут побороться за грант из призового фонда в 1 млн. 800 тыс. рублей.

Компания «Всеведа» вошла в число 40 финалистов и в 25 лучших проектов в номинации «Проект». Всего на конкурс было подано более 600 заявок.

Пройти сложный отбор проекту помогла ноу-хау: Система не имеет аналогов на рынке в части масштабирования на всю страну и скорости подключения новых клиентов.

Инновационность проекта заключается в гибкости системы начислений, позволяющей учитывать региональные и муниципальные особенности любого клиента, в т.ч. льготы. «Всеведа» дает возможность без вмешательства в программный код настраивать особенности правил начислений на муниципальном уровне в строгом соответствии с действующим законодательством, что предотвращает внесение изменений в формулы расчета под личные нужды обслуживающих организаций.

Арсен Мирзаян Всеведа«Благодаря технической инновационности системы подключение клиентов к системе происходит за 1 день, что конкуренты не могут реализовать из-за используемых ими простых технологий и построенной на их основе архитектуры программ», — сообщает Арсен Мирзаян, CEO «Всеведа».

Победители конкурса будут объявлены в начале декабря 2014 года в рамках очного финала.

Список финалистов доступен по ссылке: http://kpi2014.ru/news/2014/10/29/results-first-step.html

О проекте «Всеведа»

Всеведа Рсчеты ЖКУ«Всеведа» — Интернет-сервис расчёта начислений жилищно-коммунальных услуг, позволяющий ТСЖ, управляющим компаниям и ЕРЦ выставлять населению квитанции строго по закону, избегать ошибок в расчётах, а также экономить финансовые и трудовые ресурсы за счет комплексной автоматизации бизнес-процессов. Запущен в 2013 году и уже вышел в 15 субъектов РФ, где обслуживает более 10 000 лицевых счетов.