Наши контакты:
+7 (495) 749-23-29
clients@vseveda.org

Предложения для обслуживающих организаций

Для ТСЖ и ЖСК

tsg
с помощью программного комплекса «Всеведа» полностью освобождаются от забот о правильности и своевременности начислений. После первичной загрузки данных и настройки начислений в соответствии с Вашими потребностями Вам останется только печатать подготовленные программной счета-квитанции и контролировать их оплату. Вы получаете:

  • быстрое начало работы
  • интуитивно понятный и удобный интерфейс
  • точность начислений и соответствие расчётов текущему законодательству
  • существенное уменьшение совокупных затрат
  • профессиональную защиту персональных данных
  • возможность доступа к программе в любое время из любого места, где есть Интернет
  • возможность сопровождать одновременно несколько ТСЖ из одного рабочего места
  • Довольных жильцов

Управляющим компаниям

company
помимо всех вышеперечисленных преимуществ получают существенное сокращение непрофильных затрат. Зачем платить за то, что не относится непосредственно к вашей деятельности: за сервера, за обеспечение информационной безопасности, администрирование баз данных и прочие технические заботы. Практика показывает, что сопровождение и доработка программного обеспечения в области ЖКХ стоит на порядок дороже первоначальной стоимости этого ПО на промежутке времени от одного года и более. А разработка собственного ПО компанией, для которой эта деятельность непрофильная, может превратиться в настоящий финансовый ад.
Доверьте эту работу профессионалам. Всё ещё сомневаетесь? Мы готовы запустить для вас пилотный проект на одном из домов, находящихся у вас в эксплуатации.

Расчётным центрам

Нам есть, что предложить и
расчётным центрам, обслуживающим 50 тыс лицевых счетов и более. Мы понимаем, что переход на новое программное обеспечение для такого большого объёма данных потребует очень больших усилий и временных затрат. Мы предлагаем вам получить преимущества использования комплекса Всеведа сразу же, предоставив возможность населению пользоваться личными кабинетами. Для этого наши специалисты совместно с вашими настроят обмен данными между вашим расчётным ПО и комплексом Всеведа.